Министерство здравоохранения и социального развития РФ. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
НовостиНовости
О службеО службе

ДокументыДокументы
Наши услугиНаши услуги
ДВМРЦДВМРЦ
Консультационный ЦентрКонсультационный Центр


Федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае"
Функция службы

Основными функциями ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» являются:

Основными функциями ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» являются:

  1. Обеспечение деятельности Территориального управления по осуществлению надзора и контроля при проведении проверок соблюдения и выполнения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями и гражданами требований санитарного законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей, правил продажи отдельных видов товаров, выполнения работ и оказания услуг населению.
  2. Выполнение определяемым Территориальным управлением перечня и объема мероприятий и работ по обеспечению государственного санитарно-эпидемиологического надзора, контроля в сфере защиты прав потребителей и соблюдения правил продажи отдельных видов товаров, выполнения работ, оказания услуг населению.
  3. Проведения на основании решения Территориального управления необходимые для осуществления надзора и контроля исследований, испытаний, измерений, обследований, экспертиз и иных видов оценок.